Beratung

CIVITA erstellt gastronomische Konzepte für Hotels,
 Kantinen, Restaurants und Caterer.

Sie sind dabei, einen neuen Gastro­be­trieb zu grün­den oder möch­ten Ihr aktu­elles Ange­bot ver­än­dern und den Kunden­wün­schen anpassen?

CIVITA unterstützt Sie bei:

  • der Konzepterstellung (passend zu Ihren Wün­schen und Ihrer Ziel­gruppe kann dies von einer neuen Aus­rich­tung des Früh­stück­buf­fets Ihres Hotels über eine ve­ga­ne Spei­se­kar­te Ihres Res­tau­rants bis zum Spei­sen­an­ge­bot der Be­triebs­kan­tine alles sein!)
  • der Rezeptentwicklung
  • der Schulung Ihrer Mitarbeiter
  • der Zulieferer- und Pro­dukt­auswahl
  • der Umsetzung und Durch­füh­rung des neuen Konzepts
  • der Qualitätskontrolle

Die meisten Köche sind mit dem Tages­ge­schäft so ein­ge­bun­den, dass sie kaum Zeit für neue Ideen, Inspi­ra­tio­nen und Kre­a­tio­nen haben. Doch die Kund­schaft ver­langt vegane Menüs, lak­tose- und glu­ten­freie Spei­sen, sanft Ge­dämpf­tes und roh Ge­häck­sel­tes. CIVITA berät Sie kom­pe­tent und um­fas­send, damit Ihr An­ge­bot wieder den Puls der Zeit trifft und Ihre Gäste begeistert.

Interessiert an einem Ken­nen­lernen?

Ein Kennenlernen ist immer un­ver­bind­lich und kos­ten­frei. Gerne per E-Mail oder Telefon.

Jetzt kontaktieren