Gastro­nomie

Die Ansprüche und Wünsche der Gäste ändern sich stän­dig. Doch wer hat im stres­si­gen Tages­ge­schäft schon Zeit, sein Kon­zept lau­fend an­zu­pas­sen? CIVITA er­stellt für Gas­tro­no­men Kon­zepte, die begeistern!

Die meisten Restaurant­be­trei­ber und Köche haben mit dem Tages­ge­schäft mehr als genug zu tun. Woher also die Zeit neh­men, kuli­na­rische Trends auf­zu­grei­fen und in das eigene Kon­zept zu inte­grie­ren? CIVITA ent­wi­ckelt mit Ihnen zu­sam­men Kon­zep­te, die zu Ihnen, Ihrer Ziel­gruppe und Ihrer Phi­lo­so­phie pas­sen. Denn nur wer heute mit der Zeit geht, kann seine Gäste auch lang­fris­tig hal­ten und neue hin­zu­gewinnen.

Betriebskantinen haben die Ver­ant­wor­tung, eine Viel­zahl an Mit­ar­bei­tern Tag für Tag best mög­lich zu er­näh­ren. Zu­gleich soll es natür­lich immer lecker schmecken!

Hotels sind längst mehr als Über­nach­tungs­stät­ten. Es sind wahre Tempel für Genuss, Well­ness, Erho­lung, kul­tu­rel­les und sport­li­ches Rah­men­pro­gramm, uvm. Die Gäste for­dern Ing­wer­was­ser zum Sauna­gang, glu­ten­freies Brot zum Mit­tags­snack und einen Yoga­kurs am Nach­mit­tag, bevor es abends zum ex­klu­si­ven Koch­kurs mit Wein­be­glei­tung geht.

CIVITA begleitet gas­tro­no­mi­sche Betriebe wie Kan­ti­nen, Res­tau­rants, Hotels und Caterer bera­tend bei fol­gen­den Situ­a­tio­nen und Anlässen:

  • Neugründung
  • Umstrukturierung
  • Generationenwechsel
  • Anpassung oder Erwei­te­rung des be­ste­hen­den Konzeptes
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Ernährungstechnischen He­raus­for­de­rungen wie Ein­füh­rung von vega­nen, lak­tose- oder glu­ten­freien Gerichten

Amrei Korte hat uns und unser Küchen­team mit vielen neuen Im­pul­sen, Ideen, Tech­niken und Rezep­ten ver­sorgt. Unser Ange­bot ist da­durch frischer, ge­sün­der und bun­ter ge­wor­den - die Kunden sind begeistert!

Ricky Steinberg
Inhaber, Steinberg Gastronomie GmbH

Amrei Korte begleitet immer wieder Pro­­jekte in unserem Unter­­neh­­men, ihre fach­­liche Kom­­pe­­tenz ge­­paart mit ihrer Kre­a­­ti­­vi­tät und Lei­­den­­schaft führen aus­­schließ­­lich zu er­­folg­­rei­chen Ab­­schlüs­­sen in unseren Projekten.

Wir schätzen Amrei Korte sehr und freuen uns immer wieder wenn sie an Bord ist!

Harald Cyriacus
Geschäftsführer, HF Catering GmbH

Die Kochkurse und –events von und mit Amrei Korte sind bunt, lehr­reich und brin­gen unseren End-, sowie auch Fir­men­kun­den eine Menge Spaß!

Dr. Daniel Kähler
Inhaber, Kochhaus Regensburg & Kochhaus Weißenburgerstaße, München

Interessiert an einem Ken­nen­lernen?

Ein Kennenlernen ist immer un­ver­bind­lich und kos­ten­frei. Gerne per E-Mail oder Telefon.

Jetzt kontaktieren